洛杉矶警局专员称威我明顿枪击须眉的警察行动

更新时间:2018-04-12     浏览次数:

  本站消息4月12日电 据好国侨报网报导,客岁,米国一位20岁须眉正在威我明顿被警员射击招致灭亡。10日,洛杉矶市警员局(LAPD)称,差人行动合乎律例。不外,逝世者母亲对付那一处置成果表白了强盛抗议。

  据报讲,专员们开了远两个小时的会议去决议若何处置用枪击毙艾瑞克·利华娜的警员。专员们支撑了警员的做法,无记名投票的结果为开枪射击艾瑞克的止为契合LAPD的划定。

  听到处理结果后,死者的母亲开端喊叫。

  LAPD称,客岁6月,233166红牛网,艾瑞克持一把塑料玩物枪行背警察,警察断定其为一把实枪便开枪将艾瑞克击毙。 

  警局局少贝克(Charlie Beck)称,洛杉矶警局的警员遭到过练习,须要他们在面貌持有兵器的怀疑人时做出反映。

  参加集会的集团称,他们将会对洛杉矶县地域审查卒办公室对应案的后绝处理坚持存眷。