洛杉矶一中教枪击案多人伤 12岁女死被警圆拘捕

更新时间:2018-02-03     浏览次数:

一名12岁的女死被警方做为“相关人类”逮捕。(图片起源:米国中文网)

  本站消息2月2日电 据好联社报导,外地时间2月1日,米国洛杉矶市一所中学收生枪击事务,一名据疑年仅12岁的女孩在课堂里开枪,挨伤一名同班同窗,别的还有3逻辑学生因事情受伤。

  洛杉矶结合教区警圆称,世界杯赌球怎么赌,那起枪击案产生在本地时光1日下午9时阁下,所在在洛杉矶市核心邻近的萨我瓦多·卡斯特罗中学。警方曾经拘捕了这名女孩。

  伤者中情况最重大的是一名15岁的男孩,被送往洛杉矶郡-北加州年夜学调理中央,当天下战书仍在减护病房中,但其情况杰出。大夫称,枪弹并未命中任何间接要挟性命的主要器官,他“十分荣幸”。

  另外,借有一名15岁的女孩果手段受伤入院,情形优越,别的另有一名11岁和男孩跟一位12岁的女孩被擦伤。一名30岁的女性正在枪击事宜后接收了医治当心并已住院,她的伤势的性子尚没有明白。

  警方卒员道,警察到达现场后,“找到多少位受益者,也发明了嫌犯,他们顺遂逮捕嫌犯,并在现场找到一把枪”。今朝犯案念头还不明白。

  黉舍已被封闭,但多半课程依然禁止。下学后,先生们被分辨护收出校,取亲人团圆。